Termine, Veranstaltungen & Aktionen Aufnahmeantrag & Beiträge & Lastschrift

09.09. bis 16.09.18: 11. Rosengarten Cup Edenkoben für Herren 55+60 sowie Damen 50 (öffentlich)

Vom 9.9. - 16.9. findet bereits zum elften Mal unser beliebtes Seniorenturnier für die Altersklassen M55, M60 und W50 statt.

Das Saisonende naht mit großen Schritten und viele Spielerinnen und Spieler aus dem mittel- und süddeutschen Raum nutzen die letzten Spätsommer- bzw. Herbsttage um in Edenkoben noch ein paar LK-Punkte zu ergattern und ein paar schöne Tage in der Pfalz und während der Weinlese zu verbringen.

Rückfragen gerne an Elmar Ziegler unter 0171/7520660 oder elmar.ziegler@tc-edenkoben.de

Anmeldung + Info

23.2.18: Jahreshauptversammlung / Mitgliederversammlung des TCE

Die Mitglieder des TC Edenkoben sind herzlich zur Mitgliederversammlung eingeladen.

Über den Inhalt werden die Mitglieder fristgerecht informiert.

22.4.18: Deutschland spielt Tennis / Tag der offenen Tür (öffentlich)

Anlässlich der bundesweiten Aktion des Deutschen Tennisbundes  DTB „Deutschland spielt Tennis“ öffnet der TCE seine Pforten und bietet allen Interessenten an, unsere schöne Sportart und unseren Tennisclub näher kennenzulernen.

Es erwartet alle Besucher von 11-18 Uhr ein abwechslungsreiches Programm.

Schnuppertennis für Jung und Alt ; Kleinfeldtennis ; Cardio-Tennis; Ballwandspiele, Gespräche und Probespielen mit unseren Trainern uvm.

Das Ganze wird abgerundet mit Kaffee und Kuchen, herzhaften Speisen sowie Getränken im kuscheligen Clubheim und auf der Panorama-Terrasse mit Blick über die Rheinebene.

17.3.18: Auswahl der TCE-Weine in der Saison 2018

Aufgrund der sehr guten Resonanz  werden wir unsere Vereinsweine der Saison 2018 wieder in einer verdeckten Weinprobe ermitteln.

Die Weinprobe findet am 17.3.18 um 19 Uhr statt. Die Kandidaten unserer diesjährigen Weinkarte werden in einer „Blindverkostung“ von den Teilnehmern bewertet.

Dazu werden Pfälzer Köstlichkeiten gereicht . Die Teilnehmerzahl ist auf ca. 30 Plätze begrenzt.

Die offizielle Einladung erfolgt per Mail an die Vereinsmitglieder.

25.6. - 29.6.18: Tennis-Sommer-Camp (öffentlich)

In der ersten Woche der Sommerferien findet auf unserer Tennisanlage vom 25.6. bis 29.6. wieder ein einwöchiges Premium Tennis-Trainingscamp für Kinder und Jugendliche statt.

Es ist ein Angebot für Kinder und Jugendliche in den Ferien ihr Tennisspiel zu verbessern oder zu erlernen. Die Kinder und Jugendlichen im Alter von 5-18 Jahren sind den ganzen Tag auf der Tennisanlage und haben neben dem Tennis viel Spaß in der Gruppe. Die Gebühr beinhaltet neben dem Training auch die Verpflegung und weitere Aktivitäten.

Das Tennis-Camp ist übrigens nicht nur ein Angebot für unsere eigene Vereinsjugend. Auch Anfänger und Kinder aus anderen Vereinen sind gerne willkommen. Ihr könnt also auch Freunde und Bekannte dazu ansprechen.

Das Teilnehmerfeld ist auf ca. 30-35 Kinder begrenzt (Berücksichtigung nach Eingang der Anmeldung).

Entfällt 4.8. - 5.8.18: Sportfest „Edenkoben in Bewegung“

Gemeinsames Sportfest der Edenkobener Sportvereine im  Sportstadion Edenkoben. Die Edenkobener Sportvereine präsentieren ihre Sportarten an ihren „Mitmach“-Stationen. Ziel ist es Kinder und Jugendliche für Sport zu begeistern und ihnen die einzelnen Sportarten näher zu bringen. Der TCE, als örtlicher Tennisverein, ist natürlich auch dabei.

Entfällt evtl. Weitere Infos folgen

29.08. bis 02.09.18: Jugendcup Südliche Weinstraße 2018 (öffentlich)

Ende August bis Anfang September findet auf unserer Tennisanlage wieder das große Tennisturnier für Jugendliche statt. Angeboten werden die Konkurrenzen M12, M15, M18 sowie W12, W15, W18. Die Ausschreibung und Anmeldung ist wie gewohnt im Internet zu finden.

Anmeldung + Info

September/Oktober: „LK-Geier“- Tagesturnier für Herren (öffentlich)

Ende September bzw. Anfang/Mitte Oktober veranstalten wir wieder ein Herren-Tagesturnier auf unserer Tennisanlage.

Es ist für die Herren eine der letzten Möglichkeiten in der Sommersaison 2018 sich ein paar LK-Punkte zu geiern.

Die Ausschreibung und Anmeldung ist wie gewohnt im Internet zu finden.

Der genaue Turniertermin wird noch bekannt gegeben.

Juni/Juli: Public Viewing - Fußball WM (öffentlich)

Bei allen Spielen der deutschen Fußball-Nationalmannschaft und gegen Turnierende, wenn es um die WM-Wurst geht, werden wir für unsere Mitglieder und Freunde des TCE immer ein Public Viewing mit Essen und Trinken anbieten. Bis dahin ist dann auch der neue Großbildschirm für beste Sicht und Stimmung installiert.

Die Mitglieder werden zeitnah zum jedem Event informiert

Weitere Sonderveranstaltungen werden immer wieder kurzfristig veranstaltet und bekannt gegeben.

Schleifchenturnier +++ Grillabende +++ “Heide kocht“ +++ uvm.

18.5. - 21.5.18: „Early Bird“- Pfingstturnier für Herren M50 (öffentlich)

An Pfingsten, von Freitag bis Montag, veranstalten wir ein Turnier für Herren 50 auf unserer Tennisanlage.

Gestartet wird in 2 Konkurrenzen von LK 1-14 und LK 15-23.

Der frühe Vogel (Early Bird) fängt bekanntlich den Wurm und so ist der Termin zu Beginn der Sommersaison sicher für viele Spieler perfekt um Matchpraxis und LK-Punkte zu sammeln.

Spieltermine + Ergebnisse