Termine, Veranstaltungen & Aktionen Aufnahmeantrag & Beiträge & Lastschrift

07.09. bis 15.09.19: 12. Rosengarten Cup Edenkoben für Herren 55+60+65 sowie Damen 50 (öffentlich)

Vom 7.9. - 15.9. findet zum 12. mal unser beliebtes Seniorenturnier für die Altersklassen M55, M60, M65 + W50 statt.

Das Saisonende naht mit großen Schritten und viele Spielerinnen und Spieler aus dem mittel- und süddeutschen Raum nutzen die letzten Spätsommer- bzw. Herbsttage um in Edenkoben noch ein paar LK-Punkte zu ergattern und ein paar schöne Tage in der Pfalz und während der Weinlese zu verbringen.

Rückfragen gerne an Elmar Ziegler unter 0171/7520660 oder elmar.ziegler@tc-edenkoben.de

Anmeldung + Info

22.2.19: Jahreshauptversammlung / Mitgliederversammlung des TCE

Die Mitglieder des TC Edenkoben sind herzlich zur Mitgliederversammlung eingeladen.

Über den Inhalt werden die Mitglieder fristgerecht informiert.

5.5.19: Deutschland spielt Tennis / Tag der offenen Tür (öffentlich)

Anlässlich der bundesweiten Aktion des Deutschen Tennisbundes  DTB „Deutschland spielt Tennis“ öffnet der TCE seine Pforten und bietet allen Interessenten an, unsere schöne Sportart und unseren Tennisclub näher kennenzulernen.

Es erwartet alle Besucher von 11-18 Uhr ein abwechslungsreiches Programm.

Schnuppertennis für Jung und Alt ; Kleinfeldtennis ; Ballwandspiele, Gespräche und Probespielen mit unseren Trainern, uvm. Das Ganze wird abgerundet mit Kaffee und Kuchen, herzhaften Speisen sowie Getränken im kuscheligen Clubheim und auf der Panorama-Terrasse mit Blick über die Rheinebene.

1.7. - 5.7.19: Tennis-Sommer-Camp (öffentlich)

In der ersten Woche der Sommerferien findet auf unserer Tennisanlage vom 1.7. bis 5.7. wieder ein einwöchiges Premium Tennis-Trainingscamp für Kinder und Jugendliche statt.

Es ist ein Angebot für Kinder und Jugendliche in den Ferien ihr Tennisspiel zu verbessern oder zu erlernen. Die Kinder und Jugendlichen im Alter von 5-18 Jahren sind den ganzen Tag auf der Tennisanlage und haben neben dem Tennis viel Spaß in der Gruppe. Die Gebühr beinhaltet neben dem Training auch die Verpflegung und weitere Aktivitäten.

Das Tennis-Camp ist übrigens nicht nur ein Angebot für unsere eigene Vereinsjugend. Auch Anfänger und Kinder aus anderen Vereinen sind gerne willkommen. Ihr könnt also auch Freunde und Bekannte dazu ansprechen.

Das Teilnehmerfeld ist auf ca. 30-35 Kinder begrenzt (Berücksichtigung nach Eingang der Anmeldung).

10.8.19: Sportfest „Edenkoben in Bewegung“

Gemeinsames Sportfest der Edenkobener Sportvereine im  Sportstadion Edenkoben. Die Edenkobener Sportvereine präsentieren ihre Sportarten an ihren „Mitmach“-Stationen. Ziel ist es Kinder und Jugendliche für Sport zu begeistern und ihnen die einzelnen Sportarten näher zu bringen. Der TCE, als örtlicher Tennisverein, ist natürlich auch dabei.

Weitere Infos folgen

September/Oktober: „LK-Geier“- Tagesturnier (öffentlich)

Ende September bzw. Anfang/Mitte Oktober veranstalten wir wieder ein Tagesturnier auf unserer Tennisanlage.

Es ist eine der letzten Möglichkeiten in der Sommersaison 2019 sich ein paar LK-Punkte zu geiern.

Die Ausschreibung und Anmeldung ist wie gewohnt im Internet zu finden.

Der genaue Turniertermin wird noch bekannt gegeben.

Weitere Sonderveranstaltungen werden immer wieder kurzfristig veranstaltet und bekannt gegeben.

Schleifchenturnier +++ Grillabende +++ “Heide kocht“ +++ uvm.

April/Mai/Juni: Viele Tagesturniere in den verschiedensten Altersklassen

Ab April veranstalten wir auf unserer Tennisanlage viele Tagesturniere in den verschiedenen Altersklassen.

und so ist der Termin zu Beginn der Sommersaison sicher für viele Spieler perfekt um Matchpraxis und LK-Punkte zu sammeln.

17.4.19, Mittwoch:  Herren 65 Tagesturnier

19.4.19, Freitag:  Herren 50 / Damen 40 Tagesturnier

20.4.19, Samstag:  Herren / Damen Tagesturnier

22.4.19, Montag:  Herren 60 / Damen 50 Tagesturnier